Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Реклама » оО


оО

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

в ответ на спам в аську) оставлю свой спам тут мир аниме :) мой маленький мирок)

0

2

3

http://s55.radikal.ru/i149/1003/50/1a953686f6d5.png
[кликабельно]
[D.Gray-Man: Сursed infinity]
[NC-21 хентай, юри, яой, БДСМ]

Два человека. Две святые тайны.
И две судьбы, у каждого своя.
А вот сегодня сблизились случайно
По милости закона бытия.
Два легких взгляда: робость и презрение.
Но только мысли так похожи их.
Здесь слов не нужно. Сердца откровение
Уже давно решило за двоих.

0

4

Darker Than Black

http://s52.radikal.ru/i136/0908/56/602c2f2fdccc.jpg

- Знаешь ли ты, что когда с неба падает звезда, где-то в этом мире умирает контрактор?

Десять лет назад мир изменился. В Южной Америке появились врата и через несколько дней, стала поступать информация о людях, наделенных нечеловеческими способностями. Заключив "Контракт" с неведомой силой, люди обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Разные организации и агентства тут же заинтересовались ими. Их интерес зародил гонку по изучению врат и этих таинственных людей. Они были названы контракторы, люди, наделенные сверхспособностями, лишенные эмоций, способные убивать быстро и безжалостно, новое идеальное оружие...

По неизвестным причинам "Небесные Врата" исчезают, забирая с собой в параллельную реальность часть материка. И сразу после исчезновения первых врат, в Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали "Вратами Ада" и обнесли защитной стеной... война организаций и гонка по изучению переноситься в столицу Японии.

С целью сохранения секретности, в полиции создается специальный отдел который занимается всеми делами, связанными с контракторами. Расследуя дела, специальный отдел сталкивается с таинственной организацией, намерения и цели которой остаются в секрете. Позже Токио оказывается втянутым в войну между контрактерами и людьми. В зависимости от победителя будет решаться судьба всех контрактеров, или они полностью исчезнут или про них станет известно всему миру...

0

5

http://i038.radikal.ru/1004/bb/00eaf1fcca73.png

0

6

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
    Святилище демонов...
    Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
    Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
    Секунда.
    Хор далеких голосов увлекают своей песней,
    зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
    Секунда.
    Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
    Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

    *картинки кликабельны*

0

7

http://i002.radikal.ru/0909/cd/7abb8b0f7535.jpg
*жми на картинку*

Лёгкая смерть — это ещё одна маленькая радость жизни.

Наш сюжет:
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке)
Появляется новый герой - девушка с Тетрадью. Вопрос: будет ли она помогать Ягами или наоборот мешать? Миса встречается с Лайтом и выполняет все его поручения. Посмотрим, что будет дальше.

Смерть это не наказание, а опущенние от грехов...

Нам очень нужны: 
Лайт, Тота, Ватара, Сайя, Мэтт, Рем, Сидо, Джастин, Эко, Нуэ, Бог Жизни, Бог Смерти и мн.других. Особо ожидается Рюук, который  напишет анкету и не бросит ролевую! Также нужен человек на роль близкого друга Euphemia. Возможно замена Ниара. И также принимаются не кануны

0

8

http://s59.radikal.ru/i165/1004/cc/62284e5edcc1.png
клик

0

9

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

10

http://i070.radikal.ru/1004/4a/5f6dce3c4374.jpg

0

11

Ookami Kakushi

http://ookamikakushi.rolka.su/uploads/000c/39/d2/59-1-f.png

Даже в суперсовременной Японии остались глухие уголки, где бал правят древние легенды, а люди многое знают и помнят, но ни за что не откроются первому встречному. Таков горный городок Дзёга, куда переезжает семья главного героя, старшеклассника Хироси Кудзуми. Хиро-кун, которого многие кличут «профессором» - парень спокойный, ответственный и рассудительный, ведь ему приходится заботиться о парализованной младшей сестренке, ибо матери у них нет, а отец – личность творческая. Освоившись в новой школе, наблюдательный Хиро быстро понял, что люди горной глубинки не просто отличаются от жителей мегаполисов. Они очень сильно отличаются!
Иначе как объяснить, что жизнь в городке замирает перед закатом? Или что мало кто по своей воле готов отправиться в «старый город», отделенный рекой? Или почему Нэмуру Кусинаду, старосту класса и наследницу «коренного» клана, одноклассники боятся до дрожи в коленках? Постепенно Хироси начинает понимать, что корни всех вопросов уходят в древние ритуалы поклонения волчьим богам местной земли…

Персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

0

12

http://i47.tinypic.com/fx42tj.png
.Форум о PhotoShop

0

13

Death Note. Одна смерть не решит ничего...
http://s61.radikal.ru/i173/0912/1f/2e6307d83578.jpg
*картинка кликабельна*

Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом.
Казалось бы, дело Киры должно быть закрыто, но странные убийства продолжаются.
Неужели объявился новый Кира?
Алоне тем временем пробовала возможности странной черной тетради, которая попала к ней совершенно случайно - так же, как к Лайту, а Нэй получила новое дело для расследования - дело о странном убийце, которое обещает быть не только сложным, но и опасным...
Но... надолго ли исчез Лайт, человек, который долгое время пользовался тетрадью Смерти?
И может ли он перевернуть весь ход истории, даже находясь не в мире людей?

У Киры много поклонников, но и противников.
Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?

[Наш сюжет]

В игру срочно нужны каноны:
- сын Ниара
- Руюк
- Ягами Лайт
- Миса-Миса
- Мелло и многие другие!

[Список ролей]

Приветствуются неканоны:
- ученики Тодай (там где учились Л и Лайт)
- детективы (кто знает, может, именно ты сможешь найти Киру?)
- члены мафии, наёмные убийцы, убийцы (что не боятся Киры)
- и просто жители (а там уже определитесь, на чью сторону вы пойдёте).

[просмотреть ролу]

0

14

[~А-ля Металлия или Новая История Луны ~]
http://i073.radikal.ru/0907/a7/b1e315f391a1.jpg
[картинка кликабельная]

[. Все знают, как закончилась жизнь Серебряного Тысячелетия. Герцогиня Берилл, одержимая Металлией, вместе с войсками Земли неожиданно нападает на Луну. Никто не успел отреагировать, и Серебряное Тысячелетие пало в один миг, оставив одни руины. А потом Сейлор Воины переродились в Токио 21 века. Но наша история другая. О том как Серебряное Тысячелетие осталось жить и о событиях, что должны были произойти дальше.
 

«Серебряное Тысячелетие. Дворец на Луне. Кабинет Королевы Селены. Атмосфера крайне напряженная. В большой комнате сидят все принцессы - Венеры, Марса Меркурия, Юпитера, Урана, Сатурна, Нептуна и Луны. Королева сидит в кресле. Стоит одна лишь Пеллар, принцесса Плутона. Оставив свой пост на вратах Времени, она помчалась сюда, что бы рассказать новости, которые могут повернуть вспять будущее. Наконец Сецуна прервала повисшее в комнате молчание.:
- Королева, во вратах Времени я увидела, как герцогиня Берилл, одержимая Металлией нападает с войсками Земли на Луну. Я решила, сообщит Вам, что бы этого не случилось. - несколько скупая на слова Сец сказала только то, что хотела. Ни больше, не меньше.
- Спасибо Пеллар. Я пойду мобилизировать войска. - закончив этот диалог, Селена быстрым шагом вышла из кабинета и отправилась к военоначальникам. Принцессы в полном молчании поднялись и поспешили пойти и отправить сообщения на свои планеты, что бы как можно скорее выслали войска на Луну. До нападения всего несколько часов... »

Таким образом, во время нападения Луна смогла защититься и дать отпор землянам. Королева Селена, с помощью Серебряного кристалла исцелила Берилл и землян, а Металлия, спасаясь отправился куда-то на задворки вселенной. хотя герцогиня не отвертелась от наказания, в виде лишения её титула и ссылки в Антарктику. Генералов простили, и они были представлены принцесса внутреннего Альянса как кандидаты в женихи.  Принцессы отнеслись к этому более чем прохладно и попросили дать время на раздумья.
В это же примерно время с КинМоку прибывают СтарЛайты тоже, что бы свататься, только принцесса внешних планет. Но принцесс 4, а Лайтов 3. По этому прибывает ещё и принц Сапфир.
А в это время на задворках вселенной Металлия один на один со своей слабостью, один на один со своим унижением и злобой пытается придумать план мести. Во время скитаний он набирается сил. И в его голове созревает план. Он войдёт в доверие к королеве и принцессам прикинувшись принцем какой-нибудь звезды. и Потом накопив ещё сил и найдя сторонников он нападёт, уничтожит королеву. Без неё Луна падёт, а потом падёт и вся эта Солнечная система. И наконец он добьётся того, чего хотел. Избавится от этой жалкой системы.
И вот, Металлия прикинувшись принцем далёкой звезды, прибывает на Луну как ещё один кандидат в мужья принцессам. Постепенно план его приходит в действие. Он становится всё более и более сильным. Остались только сторонники... Ну ещё несколько позже во дворце появляется странный юноша - Кано. Он оказывается братом Серенити, которого Селена отправила на воспитание в одну из дворянских семей на Луне. Никто не знает почему, и все знают как наследницу только Серенити.  Кано прибыл во дворец по приглашению Селены, которая хотела что-то с ним обговорить. Так начинает запутанная история любви, ненависти и просто жизни .]

0

15

http://s002.radikal.ru/i197/1002/80/88c6f206d1fd.jpg
ª *кликни на картинку*»
Приходи к нам на ролу! Только у нас Гость сможешь увидеть:

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgОригинальный сюжет - такого еще нигде не было мы такие скромные

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgМилые и послушные админы верьте на слово

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgТихие,сидящие в угол модоры хД честно!

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgБуйные и веселый игроки совсем совесть потеряли ^ ^"

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgа еще куча свободных ролей если верить админу

http://s004.radikal.ru/i207/1002/9b/99c68caf552c.jpgА еще мы ждем только тебя! да!!!!

0

16

http://s60.radikal.ru/i169/0901/e4/d36739934d81.jpg

(Сюжет основан на событиях происходивших в манге Chrno Crusade)

Розетта умерла от приступа.Её друзья и брат не хотели в это верить,но судьбу не изменишь и время не вернешь назад...Но она стояла до конца и перед смертью увидела того,ради кого жила все эти годы...Хроно...После смерти Розетты он впал в отчаяние и ушёл...
С тех пор прошло 4 года.Азмария и Джошуа сблизились и полюбили друг друга.Стелла и Флоретта занялись бизнесом.И вдруг в город снова возвращается Хроно.И в этот же момент на улицах Нью-Йорка появляется и Айон.Он начал набирать новых единомышленников. В это время происходит ещё одно событие.
Коридоры времени.Из будущего,из прошлого,из других миров начали попадать в Нью-Йорк разные существа.Попадает сюда и уже выросшая дочь Джошуа и Аз,Аи.Она рассказывает,что в её время(в будущем) в мире правит наследник Айона.Сам Айон исчез после осуществления мечты..
Только теперь Магдаленский орден понял на сколько все серьёзно.К делу снова хотят присоединить Хроно,но он отказывается,говоря,что вернулся в Нью-Йорк только чтобы навестить могилу Розетты.Но Аи удается уговорить демона и он обещает ей помогать..
А Айон не дремлит и набирает силы...Коридоры времени продолжают перемещать из разных миров и из разного времени демонов,ангелов и других необычных вещей....

Заходите!!!!Форум ещё совсем новый и народа почти нет...
http://s54.radikal.ru/i145/0901/72/9e3af21734a5.gif - У нас добрые и веселые админы и ещё более весёлый народ
http://i077.radikal.ru/0901/7e/2072bdb630cd.gif -Ну что,придете?
http://s39.radikal.ru/i086/0901/bf/e6d486245347.gif - Заходите,заходите,заходите!!!

http://s48.radikal.ru/i120/0901/52/ac90889fc00f.gif - Ура!Добро пожаловать!

0

17

http://s04.radikal.ru/i177/1003/96/42ac21b56064.png
* картинка кликабельна

0

18

Дракон плюнул в кучу сухого хвороста небольшим сгустком пламени и хитро глянул на юную ильфийку, которая ежилась в углу небольшой пещеры.
- Что? Почему ты так на меня смотришь? - с вызовом вопросила она и дерзко уставилась дракону в глаза.
- Грейся, дурочка, - пробасил дракон и свернулся клубочком, словно кошка, положив перед девчонкой длинный чешуйчатый хвост. - Раз уж тебя приютил последний в этом демоновом Ивеллоне дракон, будь благоразумна и не перечь ему, а то он тебя съест, - ящер раззявил зубастую пасть и "мило" улыбнулся.
http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/b6146aa60550.png
*картинка кликабельна
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?

Нам нужны персонажи для квеста Последний Дракон. Набор проводится по акции.

http://ivellon.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=15#p1493

0

19

http://s11.radikal.ru/i184/1003/3b/c6bfe48ac821.png
*картинка кликабельна*

Миру Шинзо больше 3 лет =)

Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории.
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику и Меху. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?

Ваша

0

20

http://s50.radikal.ru/i129/1004/a3/7e8c3b7caa98.png
*картинка кликабельна*


Правила
Сюжет
Cписок ролей
Cписок cпособностей
Cписок рас
Шаблон анкеты
Акция: готовые анкеты

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?

А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.

ВАША РЕКЛАМА

0

21

http://s004.radikal.ru/i206/1005/32/572b5aeb35f2.jpg
*быстрей ткни и выбери свой путь в кромешной тьме Трансильвании*

0

22

http://s59.radikal.ru/i163/1004/2a/9d3bea2fe9a3.jpg
Вы любите сказки? Нет? А почему?
Ведь сказки всегда страшнее жизни. Они помогают отвлечься от реальности.
Я расскажу Вам одну правдивую историю. На основе Вашей... сказки.

Ромео был оборотнем, а Джульетта человеческой девушкой. Они не захотели умирать, а просто убежали и стали жить вдали от всех. А когда родился ребенок, он не был похож ни на отца, ни на мать. Помесь. Никому не нужен. И решили родители отдать его проезжавшим мило охотникам, чтобы избавиться от этой грязи. Так он попал в Интернат. Теперь он ничто. Зверек на цепи.

0

23

http://s001.radikal.ru/i195/1005/ad/4a7d61e2ae73.png
*Картинка кликабельна*

0

24

http://s54.radikal.ru/i146/0910/25/844c1eb09e44.png
кликабельно

Закрытый остров,  да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?

Женские персонажи не принимаются.

.| Городские сказки

0

25

http://s61.radikal.ru/i172/1002/87/f47322874553.jpg
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа

0

26

[url=http://royalfight.spybb.ru/]

Мы такие же как и ты.

Жизнь яойщиков.
http://i020.radikal.ru/0910/90/83e8eeeb1555.jpg
*кликабельная*

«говорить желательно томным голосом»
Устали от суеты, хотите драйва и новых эмоций…Вы одиноки, хотите чтоб вам  №#@$?^  по самое не хочу…Тогда вам сюда…У нас есть засранцы на любой вкус.. Или вы предпочитаете грозных ками-сам? Для всех любителей острых ощущений у нас новинка: эмо-парни на драконах, появляться в самый неожиданный момент. И в неожиданных местах….Если вы все еще не боитесь нас, то милости просим. Ну куда же вы убегаете? ХЗ
P.S: это не смайлик, а ж*па
Рейтинг игры NC 21

0

27

http://s43.radikal.ru/i101/1004/6a/0bb8fe4c71d1.png
картинка кликабельна

Против воли разгневанных богов пойдут лишь глупцы.
Так ли ужасны наши современные страхи по сравнению с теми, что скоро обрушатся на бренную землю?

Внимание! Мы с распростертыми объятиями встретим Зевса и Посейдона – ключевых фигур сюжета.

http://awakenedlegend.mybb.ru/viewtopic … p=27#p4403

0

28

Вот наша:
http://i011.radikal.ru/0801/e0/41af7a436908.jpg

А Вы бы хотели захватить Японию?
Или править ею?
А может быть Вы хотели править Миром?
У Вас есть такая возможность! Эта игра основана на аниме Code Geass, но на форуме оригинальный сюжет, который требует развития. Вы можете быть повстанцем, можете быть командующим огромной армии Британской Империи, которая расстилается по всему миру, можете быть простым жителем. Интриги уже завязываются, Вам не навязывают канонических персонажей.
Правьте, свергайте правителей - становитесь ими, следуйте сюжету аниме, шпионьте, боритесь - всё это возможно только у нас!

Code Geass

0

29


http://keep4u.ru/imgs/b/2010/04/14/d8/d8ca8decde65915f98c2e38726e9b35c.jpg

*нажмите на изображение для путешествия на форум*
 
Приглашаем всех принять участие в ролевой игре по Fate/Stay Night

Что же таит в себе загадка Святого Грааля? Какие силы вновь запустили его? Чем окончится Шестая Война? Ответы на эти вопросы можно получить здесь.
И, возможно, именно вы сможете ответить на эти вопросы.
Сюжет   Роли    Шаблон Анкеты 

Конец Эры грядет!

Ваша:
http://fatefinal.spybb.ru/viewtopic.php … p=22#p7447

Проверено (с) Нанали.

0

30

Hanazakari no Kimi Tachi E
http://i036.radikal.ru/0905/0e/c8feeee8a98c.jpg
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка увидела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...

Представляем вам ролевую игру по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...

Ваша тут...

Проверено (с) Нанали.

0


Вы здесь » Code Geass » Реклама » оО